説明会では、各エリアの担当者から壱番屋独立支援制度(ブルームシステム)の概要を詳しくご説明します。
担当者の自己紹介や当日の流れを説明いたします。
先輩オーナーたちが独立にいたった経緯、指導方法など店舗での一日、それぞれの生活に密着した内容です。
会社概要や今後の事業計画、本部の役割などを紹介いたします。
独立までの期間や配属、勤務時間や待遇、評価示度等をご説明いたします。
いざ独立となった場合の資金調達や物件紹介、人員計画、収益等から、独立後の本部からのバックアップ体制についてご説明いたします。
ロイヤリティ0円の理由や、外食産業が未経験でも成功しているなど、ブルームシステムならではの特徴をご紹介します。
参加された方が、不安や疑問に感じていることにお応えいたします。
説明会に参加後の、選考ステップについてご案内いたします。
説明会終了
DVDの上映
「私たちがあきらめなかった理由」
「広くやりたいタイプではないが、年商1億4千万。飲食経験なしの脱サラオーナー」「年商5億、8店舗経営。独立まで7年。根っからの不器用オーナー」オーナーのスタイルはさまざま。彼らが独立にいたった経緯、指導方法など店舗での一日、それぞれの生活に密着します。